Thursday, April 25, 2024

DA PROVARE ASSOLUTAMENTE…

RICCARDO SEPE VISCONTI: “IN QUESTO E NEI PROSSIMI NUMERI DI ISCHIACITY

VI ACCOMPAGNEREMO IN UN TOUR DEL GUSTO ALLA SCOPERTA DI PIATTI, SAPORI, VINI E,

QUINDI, CHEF E REALTA’ DELLA RISTORAZIONE E DELL’ENOGASTRONOMIA

CHE COSTITUISCONO L’ECCELLENZA NELL’ISOLA D’ISCHIA“.

 

 

L’estate 2016 riserva interessanti e piacevolissime sorprese declinate sul tema del gusto, e con Ischiacity abbiamo pensato di conoscerle una ad una, per raccontarle ai lettori. E’ nata così l’esigenza di selezionare con grande attenzione  le realtà enogastronomiche da poter accogliere nelle nostre pagine e in redazione ha preso corpo l’idea di dar vita ad un’autentica guida del piacere dove i nostri molti lettori (oltre 300mila) potranno trovare minuziose indicazioni per orientare le proprie scelte in tema di mangiare bene. Quindi, le pagine dedicate al mondo della ristorazione (ma anche del buon bere e della golosità in genere) le abbiamo organizzate così: nella parte finale della rivista è raccolto (a rotazione), in uno spazio assai ampio, il racconto di alcuni dei migliori ristoranti, pasticcerie, gelaterie dell’isola, per i quali abbiamo realizzato nostre foto originali dei piatti di punta, facendoci descrivere dagli chef il carattere e le materie prime con cui hanno impostato la loro cucina; invece, nel corpo della rivista abbiamo riservato un focus a tre chef dalla grande personalità, che segnaliamo con particolare piacere all’attenzione dei nostri lettori. In questa edizione partiamo con Rosaria Sortini, Giancarlo Lo Giudice e Alessandro Conte. Napoletanissima la prima, siciliano il secondo, radicatissimo ad Ischia il terzo: tutti impegnati a creare sapori, profumi e composizione dei piatti in modo da rivisitare la prestigiosa tradizione della cucina regionale nel verso della più assoluta modernità. Tre talenti di spessore, in grado di assicurare agli ospiti esperienze di assoluto piacere.