Saturday, July 27, 2024

CIBO SICURO SULLE VOSTRE TAVOLE

Text_ Redazione Ischiacity

SEA & MEAT LA RISTORAZIONE, AGENTE CON DEPOSITO MARR E PUNTO DI RIFERIMENTO PER CHEF, RISTORANTI, ALBERGHI NELL’ISOLA D’ISCHIA PER LA DISTRIBUZIONE DI PRODOTTI ALIMENTARI, PRESENTA NUOVI PRODOTTI E NUOVE RICETTE MARR

Tutti gli operatori del settore della ristorazione che scelgono l’azienda guidata da Vito e Claudia Iacono – sono circa 300 nell’isola – sanno di poter contare su una lunga esperienza (oltre 30 anni di attività nel settore) e professionalità, che hanno portato Sea & Meat a diventare dal 2002 uno dei quattro agenti italiani con deposito MARR, leader nazionale delle forniture per la ristorazione, parte del Gruppo Cremonini, azienda storica nel settore della lavorazione della carne bovina. Questo significa poter scegliere in un catalogo con migliaia di voci, in grado di soddisfare la creatività di chi cucina: si va dalle carni, appunto, al pesce – MARR è il più grande distributore italiano di prodotti ittici per la ristorazione extradomestica – a formaggi e salumi, lattiero-caseari, alimentari da dispensa, compreso un ricco assortimento per la prima colazione, alcolici, preparati per dessert, paste e prodotti senza glutine, ecc. In tal modo, grazie alla sinergia con MARR, Sea & Meat mette a disposizione di ristoratori e albergatori il più completo assortimento nell’Isola d’Ischia: è possibile ordinare, infatti, qualsiasi tipologia di prodotto, certi di riceverla nel giro di pochi giorni. Durante la stagione turistica con cadenza bisettimanale (per il resto dell’anno una volta la settimana) arrivano i camion frigoriferi, che consentono una conservazione ottimale durante il trasporto mantenendo la catena del freddo, e consegnano gli ordinativi di carni fresche all’osso (cioè quarti dell’animale venduti interi). Attraverso un impianto modernissimo certificato C.E.E. passano dal camion alle celle refrigerate della Sea & Meat, per essere poi subito consegnate al clienti. Sono pezzi del peso anche di decine di chili, che consentono alla cucina delle strutture alberghiere di tagliare da sé le diverse parti, ottimizzando i costi e l’uso del prodotto a secondo delle specifiche esigenze. Ma è possibile scegliere anche tagli porzionati (filetto, cuberoll, roastbeef, ecc.) sottovuoto (questi ultimi sempre disponibili presso la sede di Sea & Meat). Ma oggi il food service è sempre più sinonimo di varietà, di proposte creative che riescano ad incontrare il gusto di clienti attenti, informati, che quando mangiano fuori casa – nell’hotel in cui sono in vacanza come al ristorante – desiderano trovare nel menù delle novità. Per cui accanto alle carni vendute in purezza, che lo chef deve poi lavorare, cresce e si aggiorna continuamente l’offerta di prodotti lavorati secondo ricette originali, frutto dello studio delle tendenze alimentari e del gusto compiuto dal Team Ricerca, Sviluppo e Formazione Prodotto di MARR Academy, guidato dallo chef Sergio Ferrarini. Nel 2018 il catalogo MARR si arricchisce, quindi, di altre grandi innovazioni all’insegna dell’autenticità, della qualità e della sicurezza degli alimenti, tutte a disposizione dei clienti di Sea & Meat, presentate durante un evento di formazione e degustazione che si terrà a breve proprio ad Ischia.

Sea and Meat La Ristorazione ingrosso e dettaglio

via Michele Mazzella, 202 | Ischia – Tel. 081. 901885